Организатор
 
 
При поддержке
 
 
Контакты
 
+7 (800) 775-78-53
+7 (495) 921-36-25
[email protected]
Ресторанная маркетинг-конференция
Оставьте заявку на участие

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
25
гуру
50
успешных кейсов
30
готовых бизнес-решений
15
Ресто-Практикумов
10
тренингов
3
дня

Любой бизнес начинается с маркетинга, поэтому 2020 год откроет первая маркетинг-конференция «Гуру продвижения», которая задаст правильный вектор развития ресторанной индустрии на весь год.

Получите самую последнюю информацию о трендах, инструментах и новинках в digital-, Offline- и PR-маркетинге ресторанов и фастфуда от лучших гуру маркетинг России.

Станьте профессионалом в области маркетинга ресторанов и фастфуда, приобретя бесценный опыт и знания от ведущих представителей бизнеса.

На мероприятии выступят лучшие российские гуру-маркетологи и практики в сфере digital, Offline- и PR-продвижения ресторанов и фастфуда. Лидеры рынка поделятся опытом, ответят на все интересующие вас вопросы во время круглого стола, дискуссионной панели и практической части, на примерах ваших кейсов проработают модели поведения в той или иной ситуации.

Гуру-спикеры
Тюменёва Мария
Тюменёва
Мария
Управляющий партнер агентства «Аппетитный Маркетинг»
Нечитайленко Евгения
Нечитайленко
Евгения
Управляющий партнер агентства маркетинговых коммуникаций Prprosto. Создатель первой в России онлайн школы гастрономического pr и...
Ицков Сергей
Ицков
Сергей
Управляющий партнер компания Welcomepro. Совладелец аналитической платформы для рестораторов www.mozg.rest...
Прашкевич Жанна
Прашкевич
Жанна
Владелец проектно-консалтинговой студии The Guests Studio, куратор школы сервиса Novikov School. Руководитель маркетингового бюро DPR.
Левитас Юрий
Левитас
Юрий
CEO Black Star Burger
Щепетова Инна
Щепетова
Инна
Управляющий партнер агентства Marketingstory. Преподаватель в Novikov Business School/ Автор книги «Учебник Ресторатора»...
Милых Галина
Милых
Галина
Основатель маркетингового агентства Milyh Group. ex: "Росинтер", "Тануки" и "ЁРШ", Федеральная компания MYBOX, Сеть бургерных #FARШ...
Соколова Светлана
Соколова
Светлана
Генеральный директор и учредитель маркетингового агентства Mushrooms creative, партнёр дизайн студии Pack me now
Кизюк Елена
Кизюк
Елена
Совладелец бутикового агентства, специализирующегося на продвижении проектов в сфере horeca...
Салтан Ульяна
Салтан
Ульяна
Директор по маркетингу «Вокруг Света», с 2019 — компания Gremm Group, управление Центральным, Усачевским и Москворецким рынками...
Левшицкая Евгения
Левшицкая
Евгения
Партнер ресторанного холдинга Perelman People
Фотя Оксана
Фотя
Оксана
PR-директор ресторанов-яхт "Ласточка" и "Чайка", итальянского ресторана Angelo. Руководитель отдела пиар event-пространства MyMoscow Event Hall.
Сергеевы Анастасия и Станислав
Сергеевы
Анастасия
и Станислав
Основатели бренда "Гриль №1" и уникальной школы Шаурмы в Сибири.
Терлецкая Евгения
Терлецкая
Евгения
Совладелица коммуникационного агентства Foodie marketing. Амбассадор Novikov School.
Середина Алина
Середина
Алина
Основатель образовательной онлайн площадки CIFRA SCHOOL. Основатель агенства цифрового маркетинга CIFRA...
Куриленко Иван
Куриленко
Иван
Руководитель маркетингового агентства Maxi Studio; Руководитель ивент-агентства Maxi Event; Директор по маркетингу сети ресторанов ТАПЧАН...
Братищева Елизавета
Братищева
Елизавета
Генеральный директор сети #FARШ. ex: "Темпл бар", "Урюк". Генеральный директор ресторанов гольф-клуба "Сколково"...
Решульская Виктория
Решульская
Виктория
PR-директор в коммуникативном агентстве «Аппетитный маркетинг». Опят работы PR-менеджером в сети ресторанов "Урюк", в Splendid agency...
Ушакова Марина
Ушакова
Марина
Руководитель проектов по стратегическому управлению, операционному управлению, постановке продаж, маркетингу (R&D, брендинг, Digital, лояльность, research)...
НЕЧИТАЙЛЕНКО КРИСТИНА
НЕЧИТАЙЛЕНКО
КРИСТИНА
ЖЕГУНОВА КРИСТИНА
ЖЕГУНОВА
КРИСТИНА
Программа конференции

25 февраля. День семинаров и дискуссий

- Открытие конференции и выступление основателя группы «Ресторанные ведомости» со вступительным словом.
- Дискуссионная панель о digital, PR и offline-маркетинге в ресторанах и фастфуде с гуру-экспертами.
- Три рестопрактикума и разнообразие форматов выступлений: тренинг, семинар с практическими кейсами или креативная сессия. Выбирайте тему, которая вас интересует, и приходите к гуру-эксперту на выступление.
- «Quest-сессия». Каждый из участников сможет задать важные для себя вопросы о ресторанном маркетинге в online-режиме (по ссылке), и получить исчерпывающие ответы на второй день конференции лично от гуру-экспертов.

1. Дискуссионная панель (10:00 – 11:30)
Тема: Кто первый в маркетинге – offline или digital?

Гуру-эксперты: Нечитайленко Евгения, Середина Алина, Прашкевич Жанна, Милых Галина, Щепетова Инна

О дискуссионной панели: Команда гуру-экспертов в формате живой беседы обсудит с вами важность направлений маркетинга – offline и digital, ответит на ваши вопросы и поделится экспертным мнением. 
2. Выступления гуру-экспертов по рестопрактикумам (11:45 - 17:05)

Рестопрактикум «Digital-маркетинг»


Ицков Сергей. «Маркетинговый анализ выручки», «Как маркетологу с помощью данных формировать идеи по увеличению выручки ресторана». Семинар с практическими кейсами

Середина Алина. «CRM-маркетинг в ресторанном бизнесе», «Как запустить эффективную программу лояльности и начать зарабатывать больше». Семинар с практическими кейсами

Куриленко Иван. «CRM и digital-маркетинг в ресторанном бизнесе. Рекламные инcтрументы, которые работают». Семинар с практическими кейсами

Рестопрактикум «PR-маркетинг»


Тюменёва Мария. «PR первых лиц». Семинар с практическими кейсами

Терлецкая Евгения. «Открываем ресторан с минимальным бюджетом». Семинар с практическими кейсами

Рестопрактикум «Offline-маркетинг»

 
Прашкевич Жанна. «Усиление бренда ресторана с помощью сервисного дизайна», «Аудит бренда ресторана по технологии 4D-бренд и теории архетипов». Креативная сессия

Сергеевы Анастасия и Станислав. «Таргетинг при минимальных бюджетах. Настройки таргетинга для начинающих. Полная посадка при открытинии нового ресторана». Семинар с практическими кейсами

Левитас Юрий. «Рост сети: бургерная вселенная Black Star. Продукт, маркетинг, хайп, ценовая политика». Семинар с практическими кейсами

Щепетова Инна. «Гостецентричный ресторан. Новый подходи и возможности бизнеса», «Концепция: стуктура и наполнение», «Тренды в ресторанном бизнесе 2020-2021 – это надо знать. Как учесть всё и создать концепцию «под ключ». Семинар с практическими кейсами

3. Quest-сессия

Задайте интересующие вас вопросы online (по ссылке), чтобы получить исчерпывающие ответы на второй день конференции лично от гуру-экспертов.

26 февраля. Семинары и практики. Интерактивное обучение.
- Полное погружение в актуальные темы конференции с помощью интерактивного формата семинаров с практической частью
- Круглый стол с гуру-экспертами в формате для 15-20 человек, где можно пообщаться лично с заинтересовавшим вас спикером.
- Три рестопрактикума и два формата выступлений: тренинг и интерактивный семинар. Выбирайте тему, которая вас интересует, и приходите к гуру-эксперту на выступление.
- «Quest-сессия». Гуру-эксперты на отдельном рестопрактикуме подробно ответят на заданные во время первой «Quest-сессии» вопросы.

   1. Выступления гуру-экспертов по рестопрактикумам (10:00 - 14-15)

Рестопрактикум «Digital-маркетинг»


Соколова Светлана. «Продвижение заведения, которого нет (про SMM заведения, которое только открывается и контент-стратегию)», «Тренды SMM 2020. Что работает сейчас», «Контент-маркетинг для ресторана. Пошаговый гид». Интерактивный семинар

Рестопрактикум «PR-маркетинг»


Нечитайленко Евгения. «Больше чем пиар или 5 основных ошибок при запуске новой концепции». Интерактивный семинар

Фотя Оксана. «3 шага для поддержания и развития вашей концепции: Поиск УТП, Определение ЦА, Комплекс PR мероприятий». Интерактивный семинар

Кизюк Елена. «Нужен ли PR ресторану». Интерактивный семинар

Ломовцева Евгения и Данилова Ольга. «PRoЯ- личный бренд для продвижения малого и среднего бизнеса». Интерактивный семинар

Рестопрактикум «Offline-маркетинг»


Милых Галина. «Как построить свой маркетинг в ресторане или фастфуде». Интерактивный семинар

Салтан Ульяна. «Маркетинг-микс для ресторанного бизнеса. Последовательно выстраиваем маркетинговую стратегию для разных форматов». Интерактивный семинар

Братищева Елизавета. «Масштабирование сети». Интерактивный семинар

Ушакова Марина. «Расчёт выручки с помощью геоинформационных технологий». Интерактивный семинар

Левшицкая Евгения. «Акции vs Ивенты». Интерактивный семинар

2. Круглый стол и ответы на все интересующие вопросы


Для участников конференции целый день будут организованы круглые столы в формате на 15-20 человек, где можно задать вопросы заинтересовавшему вас гуру-эксперту и получить подробные ответы.

3. Quest-сессия

Гуру-эксперты во время личного общения на отдельном рестопрактикуме ответят на заданные в первый день online-вопросы.


27 февраля. Практическая часть под руководством спикеров-наставников. Проработка реальных кейсов участников.


  • - Заключительный день конференции
  • - Проработка инструментов со спикерами на реальных кейсах участников
  • - Разбор наиболее важных и актуальных вопросов, ошибок и методов их решения
  • - Практическая сессия проходит на 10 площадках – в офисах или ресторанах выбранных спикеров
  • - Группы не более 10 человек
  • - Продолжительность практической сессии – 6-7 часов



Стоимость участия
ОПТИМА ЛАЙТ
  • 2 дня участия
  • Рестопрактикумы
  • Круглые столы
  • Тренинг
  • POS-материалы
  • Ланч
  • Кофе
  • Дегустации
  • Живое общение со спикерами
  • Консультации экспертов
  • Фото отчет

ОПТИМА
  • 3 дня участия
  • Рестопрактикумы
  • Круглые столы
  • Тренинг
  • POS-материалы
  • Ланч
  • Кофе
  • Дегустации
  • Живое общение со спикерами
  • Консультации экспертов
  • Фото отчет

КОРПОРАТИВ ЛАЙТ
  • 2 дня участия (3 персоны)
  • Рестопрактикумы
  • Круглые столы
  • Тренинг
  • POS-материалы
  • Ланч
  • Кофе
  • Дегустации
  • Живое общение со спикерами
  • Консультации экспертов
  • Фото отчет
КОРПОРАТИВ
  • 3 дня участия (3 персоны)
  • Рестопрактикумы
  • Круглые столы
  • Тренинг
  • POS-материалы
  • Ланч
  • Кофе
  • Дегустации
  • Живое общение со спикерами
  • Консультации экспертов
  • Фото отчет
Оставьте заявку на участие

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
Место проведения

Бизнес-пространство Meeting Point
Москва, ул. Охотный Ряд, 2, гостиница «МОСКВА»